27 mars 2009
5
27
/03
/mars
/2009
18:32
Aujourd'hui, déjeuner "sandwich" chez ... Mac Ellen !
Avec du Colin d'Alaska, pêché dans l'océan Atlantique,
le poisson, c'est très bon !
Glucides, lipides, et protéines ...
rien que des vitamines !
En arrière-plan, le big sandwich de Monsieur,
qui, tellement affamé et pressé de le manger,
l'avait déjà refermé... !
(c'est tout juste si j'ai eu le temps de le photographier... si, si !)
qui, tellement affamé et pressé de le manger,
l'avait déjà refermé... !
(c'est tout juste si j'ai eu le temps de le photographier... si, si !)
Pour deux big sandwichs, il vous faut :
- 1 baguette,
- 7 sticks de poisson pané colin de l'Alaska,
(4 pour Monsieur et 3 pour Madame),
- quelques feuilles de Batavia,
- 1 tomate coupée en fines rondelles,
- quelques lamelles d'oignon émincé,
- 4 portions de fromage frais
(celui qui se marre tout le temps),
(celui qui se marre tout le temps),
- 1 citron.
-o-o-o-o-o-
- 1) Dans une poêle anti-adhésive et bien chauffée,faites revenir les bâtonnets de poisson
- sans ajouter de graisse (il y en a dans les sticks),pendant 6 minutes en les retournant souvent.
- 2) Coupez la baguette proportionnellement à votre appétit...
- Coupez-la pour faire deux sandwichset tartinez un côté de fromage frais.
-
- 3) Recouvrir le fromage de rondelles de tomatespuis de lamelles d'oignon.
-
- 4) Choisissez quelques feuilles de saladesur lesquelles vous déposez un stick de poisson.
-
- 5) Assaisonnez-les de jus de citron ou de la saucevinaigrette ou citronette de votre choix.

- Déposez délicatement un par un, chaque stickde poisson dans sa feuille de salade,
puis dans votre sandwich. - (pas de temps à perdre... chacun s'occupe de préparer le sien ! ).
Miam ! ... Slourp ! ... Hummm ! ... délicieusement croustillants !
Les big sandwichs CROUSTILL'BAT sont prêts...
Et bon appétit !