Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mars 2009 5 27 /03 /mars /2009 18:32

 

 
Aujourd'hui, déjeuner "sandwich" chez ... Mac Ellen !
Avec du Colin d'Alaska, pêché  dans l'océan Atlantique,
le poisson, c'est très bon !

Glucides, lipides, et protéines ...
rien que des vitamines !






En arrière-plan, le big sandwich de Monsieur,
qui, tellement affamé  et pressé de le manger,
l'avait déjà refermé... !

(c'est tout juste si j'ai eu le temps de le photographier... si, si !)






Pour deux big sandwichs, il vous faut :

- 1 baguette,
- 7 sticks de poisson pané colin de l'Alaska,
(4 pour Monsieur et 3 pour Madame),
- quelques feuilles de Batavia,
- 1 tomate coupée en fines rondelles,
- quelques lamelles d'oignon émincé,
- 4 portions de fromage frais
(celui qui se marre tout le temps),
- 1 citron.
-o-o-o-o-o-
  • 1) Dans une poêle anti-adhésive et bien chauffée, 
    faites revenir les bâtonnets de poisson 
  • sans ajouter de graisse (il y en a dans les sticks), 
    pendant 6 minutes en les retournant souvent.
     
     
     

  • 2) Coupez la baguette proportionnellement à votre appétit...
  • Coupez-la pour faire deux sandwichs 
    et tartinez un côté de fromage frais.
  •  
  • 3) Recouvrir le fromage de rondelles de tomates
    puis de lamelles d'oignon.
  •  
  • 4) Choisissez quelques feuilles de salade 
    sur lesquelles vous déposez un stick de poisson.
  •  
  • 5) Assaisonnez-les de jus de citron ou de la sauce 
    vinaigrette ou citronette de votre choix.




  • Déposez délicatement un par un, chaque stick 
    de poisson dans sa feuille de salade,
    puis dans votre sandwich. 
     
  • (pas de temps à perdre... chacun s'occupe de préparer le sien ! ).




Miam ! ... Slourp ! ... Hummm ! ... délicieusement croustillants !



Les big sandwichs CROUSTILL'BAT sont prêts...
Et bon appétit !




Partager cet article

Repost 0
Published by mariellen - dans Chez "Mac Ellen"
commenter cet article

commentaires

Vanille 04/05/2009 12:53

Pas mal l'idée d'utiliser les poissons panés de cette façon!

mickymath 29/03/2009 09:51

coucou Mourad, je viens de te mettre sur mon blog! biiises micky

Présentation

  • : épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • : Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine Franco-Italo-Arabe ensoleillée ... mais aussi Asiatique et mondiale
  • Contact

Profil

  • mariellen
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...

Texte Libre

Recherche