Voici une petite entrée,
qui allie fraîcheur et légèreté.
Un petit tartare de tomate acidulé,
accompagné d'une crème d'avocat légèrement épicée !
Pour réaliser ce petit duo, il vous faut !
- 1 belle tomate à chair ferme,
- 1 avocat,
- 1 citron,
- 15 cl de fromage blanc battu,
- 1 trait de vinaigre balsamique,
- sel et poivre 5 baies.
Lavez la tomate et enlevez lui la peau.
Coupez-la en très petits morceaux,
salez, poivrez et ajoutez un trait de vinaigre balsamique.
Réservez.
Pelez l'avocat et placez-le dans le mixer.
Ajoutez-lui le sel, le jus du citron,
le fromage blanc battu et le poivre 5 baies.
Mixez.
Préparez vos verrines.
Remplissez-les à moitié de tomates,
puis garnissez-les de la crème d'avocat.
Prenez 2 petites feuilles de basilic pour décorer !
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !