Dans la série antipasti, rappelez-vous, je vous ai présenté
les petits feuilletés à la mousse d'avocat ...
Pour les réaliser, j'ai découpé à l'aide d'un verre des ronds de pâte,
sur un rouleau de pâte feuilletée ...
En en prélevant uniquement sur le tour, j'avais obtenu ceci :
puis ceci ...
parce que je n'avais besoin que d'une douzaine de ronds feuilletés !
et encore ceci !
Et que pouvais-je en faire ... ?
J'ai alors eu l'idée d'en faire un fin feuilleté ...
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Pour réaliser ce fin feuilleté, pour deux gourmands,
il vous faut :
- 1 belle tomate,
- 1 boule de fromage Mozzarella,
- sel,
- poivre du moulin,
- origan.
Préchauffez le four à 200°, th. 6-7.
Coupez la tomate très finement, en fines rondelles.
Disposez les rondelles sur la pâte.
Salez, poivrez et parsemez d'origan.
Coupez la boule de mozzarella, aussi finement que possible,
puis étalez-la sur les rondelles de tomates.
Parsemez légèrement à nouveau d'origan,
et disposez les petites chutes de pâtes sur le dessus.
Rien ne se perd et ça fait joli ... une fois que c'est cuit !
Enfournez pour 20 minutes ...
Dégustez chaud !
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !