2 septembre 2009
3
02
/09
/septembre
/2009
06:00
Hummm, des dattes,
hummm, des amandes,
et pas n'importe quelles amandes,
des amandes en pâte ...
ouiiiii, une délicieuse pâte d'amandes ...
une pure gourmandise !

Pour réaliser une quarantaine de dattes,
délicieusement fourrées,
il vous faut :
- 40 dattes,
- de la pâte d'amandes :
verte, blanche et rose.

Cette fois-ci, je n'ai pas confectionné
ma pâte d'amandes moi-même,
je l'ai achetée toute faite.
On peut la trouver sous trois coloris différents :
rose, blanche et verte.

*******
Dénoyautez les dattes.
Coupez la pâte d'amandes en de petits rectangles.
Façonnez chaque petit rectangle
en une forme allongée de la taille de la datte :
pincez légèrement chaque extrêmité
du rectangle et avec les doigts,
donnez-lui une forme ovale
qu'il ne vous reste plus qu'à insérer dans la datte ...
Facile, non ????

Servez-vous ...