30 minutes chrono !
Voici une recette de poulet
juste relevée, et
délicieusement parfumée.
Un régal !
Pour réaliser cette recette
pour trois gourmands,
il vous faut :
- 3 blancs de poulet,
- 1 noisette de beurre,
- 1 CC d'huile d'olives,
- 1 CC d'ail séchée,
- 1 cm de gingembre frais,
- 1 CC de gingembre en poudre,
- 1 citron,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 1 boite de champignons de Paris,
- sel et poivre blanc du moulin.
*******
1) Faites chauffer le wok et faites revenir légèrement
les blancs de poulet entiers dans l'huile et le beurre.
2) Lorsqu'ils sont dorés, réservez les blancs
de poulet sur une assiette.
3) Ajoutez le gingembre pressé,
et le jus de citron dans le wok.
4) Ajoutez le bouillon de volaille, 5 cl d'eau
et portez légèrement à ébullition.
Salez et poivrez.
5) Replacez les blancs de poulet,
ajoutez les champignons égouttés,
saupoudrez-les d'ail séchée et de gingembre en poudre.
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Servez avec des haricots verts ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !