15 février 2010
1
15
/02
/février
/2010
07:00
Je vous propose aujourd'hui
une recette de kefta (recette ici clic).
C'est une recette que j'ai déjà faite,
mais j'ai voulu les tester
en modifiant simplement la cuisson.
Plutôt que de les cuire dans l'huile,
j'ai réalisé leur cuisson au four.
Je préfère davantage cette cuisson
qui les rend nettement plus croustillants et plus light !
Même pas besoin de les éponger sur du papier absorbant,
Miammmm ...

Pour la cuisson de ces keftas(clic) au four,
il vous faut :
- 1 pinceau siliconé,
- 2 CS d'huile de tournesol ou d'arachides.
*******
Préchauffez le four à 220°, th. 7-8
1) Disposez vos keftas bien à plat,
sur un plat allant au four.
2) Badigeonnez-les légèrement d'huile
à l'aide d'un pinceau siliconé.
3) Enfournez-les une dizaine de minutes ...
C'est prêt ... et bon appétit !

vous voulez goûter ?