Et oui, Il y a sauce tartare,
et sauce tartare ...
En changeant un seul ingrédient,
à votre sauce tartare habituelle,
la mayonnaise par du yaourt,
vous obtiendrez une sauce délicate,
et vous prendrez plaisir à en napper vos steacks
ou vos pommes vapeurs,
sans culpabiliser !
Voilà la recette d'une petite sauce froide,
qui rend de grands services d'accompagnement.
Que ce soit avec une viande ou un poisson,
sur un hamburger ou avec des légumes,
comme les pommes vapeur,
c'est un régal !
Pour réaliser cette petite sauce,
il vous faut :
- 1 CC de câpres,
- 2 CS d'échalotes ciselées,
- 2 CS de cornichons hachés,
- 1 CS de persil haché,
- 1 oeuf dur,
- le jus d'un demi citron,
- 4 CS de mayonnaise ou
- de fromage blanc pour plus de légèreté.
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1) Préparez tous les ingrédients.
2) Coupez très fins les câpres.
3) Ecalez et hachez l'oeuf dur,
3) Versez tous les ingrédients dans un mixer.
4) Ajoutez la mayonnaise ou le yaourt
et mixez.
Servez dans une saucière ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !