Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 17:37

 

 

Le mois de février est celui de la Chandeleur,

j'ai donc refait ces petites crêpes délicieuses,

mais en les cuisant cette fois-ci, des deux côtés,

ce qui leur donne un joli aspect doré.

 

Très jolies et excellentes servies

avec une petite sauce au miel beurrée !


 

Crêpes dorées aux 1000 trous CIMG5707 (2)

 

Pour la réalisation de la pâte,

la recette est ici

Crêpes aux 1000 trous ou Baghrirs

 

1) Faites la pâte et lors de la cuisson,

faites-les tout simplement dorer des deux côtés ...

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

crepes-aux-1000-trous-CIMG5708--2-.jpg

 

Et vous lesquelles préférez-vous ?

 

 Merci de votre visite, 

et à bientôt pour une nouvelle recette !

Partager cet article

Repost 0
Published by mariellen - dans Pâtisseries
commenter cet article

commentaires

amaryves 21/02/2011 08:23



Je suis fan de ces petites crêpes... peu importe la cuisson, j'aime, j'aime !!!!



delices d'edith 21/02/2011 07:12



j'ai reçu ta recette par newletters !! je compte bien la realiser !! superbe explication et la cuire sur les deux faces me plait bien ! bise


amicalemnt


edith



virginie 20/02/2011 21:48



jolie je ne connaissais pas cette recette



Amelie 20/02/2011 20:52



Elles sont si jolies que tu me donnes faim !


Bisous frileux...!



KokilleC 20/02/2011 20:39



Ces crêpes ont l'air très bonnes !!! Bonne soirée !



René 20/02/2011 19:37



superbes !! je vais essayer de faire aussi bien lors de la prochaine visite des petits enfants . bisous Mariellen.


Papy René



lallafatima 20/02/2011 19:27



Coucou...

ta recette est un vrai délice, tu nous régales vraiment, bravo ma chère!!!

Je te souhaite une très bonne soirée.

Gros bisou



Eliane 20/02/2011 18:16



coucou  , elles sont superbes tes crepes ! bravo


**  belle soirée



Présentation

  • : épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • : Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine Franco-Italo-Arabe ensoleillée ... mais aussi Asiatique et mondiale
  • Contact

Profil

  • mariellen
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...

Texte Libre

Recherche