750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 17:37

 

 

Le mois de février est celui de la Chandeleur,

j'ai donc refait ces petites crêpes délicieuses,

mais en les cuisant cette fois-ci, des deux côtés,

ce qui leur donne un joli aspect doré.

 

Très jolies et excellentes servies

avec une petite sauce au miel beurrée !


 

Crêpes dorées aux 1000 trous CIMG5707 (2)

 

Pour la réalisation de la pâte,

la recette est ici

Crêpes aux 1000 trous ou Baghrirs

 

1) Faites la pâte et lors de la cuisson,

faites-les tout simplement dorer des deux côtés ...

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

crepes-aux-1000-trous-CIMG5708--2-.jpg

 

Et vous lesquelles préférez-vous ?

 

 Merci de votre visite, 

et à bientôt pour une nouvelle recette !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> <br /> Je suis fan de ces petites crêpes... peu importe la cuisson, j'aime, j'aime !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> j'ai reçu ta recette par newletters !! je compte bien la realiser !! superbe explication et la cuire sur les deux faces me plait bien ! bise<br /> <br /> <br /> amicalemnt<br /> <br /> <br /> edith<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> jolie je ne connaissais pas cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Elles sont si jolies que tu me donnes faim !<br /> <br /> <br /> Bisous frileux...!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Ces crêpes ont l'air très bonnes !!! Bonne soirée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> superbes !! je vais essayer de faire aussi bien lors de la prochaine visite des petits enfants . bisous Mariellen.<br /> <br /> <br /> Papy René<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Coucou...<br /> <br /> ta recette est un vrai délice, tu nous régales vraiment, bravo ma chère!!!<br /> <br /> Je te souhaite une très bonne soirée.<br /> <br /> Gros bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> coucou  , elles sont superbes tes crepes ! bravo<br /> <br /> <br /> **  belle soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • : Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine française et ensoleillée, mais aussi internationale ...
  • Contact

Profil

  • faire construire sa maison et souffrir
  • en souffrance

Texte Libre

Recherche

Archives