Voici de délicieuses petites bouchées
pour une entrée de fête,
vite faites,
qui sauront apprivoiser vos papilles ...
Une délicieuse liaison,
la douceur des patates douces avec celle du saumon fumé,
associée à la crème de fines herbes,
c'est un régal !
Pour réaliser ces petites bouchées,
pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 patates douces,
- 200 g de saumon fumé,
- 1 petit pot de crème de fines herbes,
- poivre blanc du moulin.
*******
1) Faites cuire les patates douces selon
2) Lorsqu'elles sont cuites,
épluchez-les et coupez-les en rondelles
de 2 centimètres d'épaisseur environ.
3) Découpez des petits morceaux de saumon fumé.
4) Placez ces petits morceaux
sur les rondelles de patates douces,
à califourchon, en les pliant.
5) Déposez une petite cuillère de crème de fines herbes,
6) Saupoudrez de quelques tours
de moulin à poivre blanc,
il ne vous reste plus qu'à les déguster ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Une autre recette de patate douce ?
Salade de riz au saumon et patate douce
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !