5 février 2010
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07:00
La sauce que je vous présente aujourd'hui
vous servira aussi bien à accompagner
certains légumes en crudités,
comme les pommes de terre, les tomates,
que les poissons, le saumon, le cabillaud, etc,
ou les crustacés comme les crevettes
ou bien encore les viandes froides, le veau ou le poulet.
J'apprécie son côté relevé par les échalotes
et le jus de citron, c'est un régal !
Pour réaliser cette petite sauce, pour quelques gourmands,
il vous faut :
- 1 avocat bien mûr,
- 3 échalotes,
- 1 yaourt nature Bulgare,
- 1 citron,
- sel et poivre blanc du moulin.
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1) Epluchez les échalotes.
2) Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau
et à l'aide d'une petite cuillère, évidez-le.
3) Pulvérisez les échalotes dans un mixer
avec le jus de citron.
4) Ajoutez la chair de l'avocat puis le yaourt nature.
5) Salez, poivrez, goûtez ...
C'est prêt ... et bon appétit !