Encore une bonne recette pour se réchauffer,
pour le dîner ...
Décidément le printemps a du mal à se montrer !
Ce n'est pas un potage, mais un velouté,
que je souhaitais faire
depuis un certain temps.
Voilà qui est chose faite, à présent,
un potage délicieux
que nous avons testé et approuvé
et qui nous a apprivoisé !
Pour réaliser ce potage pour deux à quatre gourmands,
il vous faut :
- 1/2 boite de fonds d'artichauts
(200 g net égouttés),
- 200 g d'épinards en branches,
- 300 g de pommes de terre à purée,
- 1 oignon,
- 1 noisette de beurre,
- 1 litre d'eau,
- sel.
*******
1) Faites revenir l'oignon émincé
avec la noisette de beurre à feu moyen.
2) Ajoutez ensuite les épinards égouttés.
3) Ajoutez les fonds d'artichauts en lamelles,
ainsi que les pommes de terre coupées en rondelles.
Salez.
4) Faites cuire 30 minutes
dans une cocotte sous pression.
5) Moulinez avec un mixeur plongeant,
et servez bien chaud
avec un trait de crème fraîche ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Mon blog participe,
pour la toute première fois au
Si mes recettes vous plaisent,
vous pouvez voter pour lui ...
JUSQU AU 31 MAI
Merci d'avance pour votre participation ...
Pour voter, cliquez sur ce JOLI COQ chapeauté,
désignez votre blog préféré …
et validez !