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29 mai 2009 5 29 /05 /mai /2009 21:56



Nous aimons beaucoup les légumes,
et notamment la betterave rouge,
 et, puisqu'il commence à faire très chaud,
j'ai eu l'idée de m'en servir,
et de la faire ...  en gaspacho ! 

Idéal à l'apéritif,
ou en entrée pour mettre en appétit !
Un vrai délice ...




Pour réaliser ce gaspacho pour 2 gourmands,
il vous faut :

- 1 betterave rouge cuite,
- 6 brins de coriandre fraîche,
- 30 cl de jus de raisin,
- 1 yaourt Bulgare.


Dans le mixer électrique, pulvérisez la coriandre
avec la betterave et le jus de raisins.
Selon la taille de la betterave,

ajoutez plus ou moins de jus de raisin pour avoir
la consistance désirée,

et je vous invite franchement à goûter ...

hummmmm !!!!

Ajoutez ensuite le yaourt ...


C'est prêt ... et bon appétit !




une petite crème onctueuse ... et savoureuse,
finement relevée par le goût délicieux de la coriandre !




Découvrez mes autres recettes de betteraves :

duo de petites verrines de betteraves
salade de frites de betteraves rouges, coeurs de palmiers et maïs


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commentaires

B
Superbe!!
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P
ça c'est "LA" recette pour ma fille !Merci, biz et bon dimanche
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T
a deguster sans moderationnnnnnn !!!la belle couleur suffittttttttt !! merciiiiiiiiiii
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M
Cela a l'air super sympa en effet ! Une autre façon de consommer ce légume un peu oublié. Bises, marie
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D
je dois avouer que c'est très tentant! ça doit être obn et c'est original!
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S
Miam, j'adore !
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W
belle présentation, mais je n'aime pas beaucoup les gaspachos !
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V
De jolies couleurs! Bisous
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S
à retenir +++, la coriandre est dans le jardin en train de pousser comme les betteraves, à garder pour le mois d'aout, il me tarde. bises
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C
il fallait avoir l'idée !!
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F
superbe idée et la couleur je n'en reviens pas, ces très joli. bisous et bon w-end.
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L
Une super bonne idée, cette petite recette apéro, j'adore et je vais te l'emprunter - je reçois en fin de semaine et je vais la tester. Merci beaucoup et bon week-end Mariellen - gros bisous Lylou
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S
j'ai une recette de crème de betterave mais je n'aurais pas pensé à mettre de la coriandre ... une idée à retenir !!
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C
j'adore la coriandre donc ça me plaît beaucoup...
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K
J'aime beaucoup les soupes d'été, je vais essayer !! Bisous
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T
J'aime bien ce genre de choses... avec un poil de cumin pour moi !
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M
jus de raisin et betterave, ça doit être bien sucré, presque un coktail ce truc
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A
Jadore la couleur de la betterave cuisinée
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S
je n' ai jamais essayé mais la couleur et la texture me plaise beaucoup bon week end
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S
j'adoe le betteraveun pure délice
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M
une bien belle idée de verrine pour mes apéros dinatoires... bon we ISA
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L
la coriandre est idéale pour la betterave!
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S
Très sympa, une belle couleur!!!Biz
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E
Miam moi aussi j'en fait, c'est trop bon !Bisous
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O
la texture de ton gaspacho me semble idéale
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M
Parfait pour la chaleur d'aujourd'hui!
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O
TRES ORIGINALE VOTRE BOISSON ET SUREMENT SAVOUREUSE  Excusez-moi pour l " absence " c'était du à ma connection défectueuse qui a duré des jours : et TOUS VOUS M'AVRZ MANQUES !
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M
J'adore, et quelle belle couleur, bravo,bonne journée, bisous, Mamouzette
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T
ça donne un bel effet cette crème !
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R
chouette idée ! de mon côté, je suis ravie d'arriver enfin à bout de mes stocks !
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F
Hummm crème de betterave, cela ne dois pas être mauvais, je vais gouter!Bisous
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C
ça semble délicieux et j'adore cette couleur rouge carmin. Je note. MerciBon samedi plein de soleil.bisousChrys
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C
Moi aussi je suis fan de betteraves…mais je suis la seule à la maison…enfin rien ne m’empêche de me préparer ce joli gaspacho en solo !
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