Nous aimons beaucoup les légumes,
et notamment la betterave rouge,
et, puisqu'il commence à faire très chaud,
j'ai eu l'idée de m'en servir,
et de la faire ... en gaspacho !
Idéal à l'apéritif,
ou en entrée pour mettre en appétit !
Un vrai délice ...
Pour réaliser ce gaspacho pour 2 gourmands,
il vous faut :
- 1 betterave rouge cuite,
- 6 brins de coriandre fraîche,
- 30 cl de jus de raisin,
- 1 yaourt Bulgare.
Dans le mixer électrique, pulvérisez la coriandre
avec la betterave et le jus de raisins.
Selon la taille de la betterave,
ajoutez plus ou moins de jus de raisin pour avoir
la consistance désirée,
et je vous invite franchement à goûter ...
hummmmm !!!!
Ajoutez ensuite le yaourt ...
C'est prêt ... et bon appétit !
une petite crème onctueuse ... et savoureuse,
finement relevée par le goût délicieux de la coriandre !
Découvrez mes autres recettes de betteraves :
duo de petites verrines de betteraves
salade de frites de betteraves rouges, coeurs de palmiers et maïs