Le soleil est là ... Chouette ...
Et vive le barbecue !
Pour réaliser ces petites brochettes pour deux gourmands,
il vous faut :
- 400 g de thon en un ou deux pavés assez épais,
- 1 oignon rouge,
- 1 trait d'huile d'olives,
- 1/2 jus de citron,
- 2 petites tomates,
- des olives pimentées,
- Herbes de Provence
- sel et poivre du moulin.
Faites une petite marinade avec le jus de citron et l'huile d'olives.
Découpez le pavé en gros cubes et faites les macérer 1 heure.
Préparez vos brochettes, en alternant les morceaux d'oignons,
de tomates et les olives.
Salez et poivrez-les,
et parsemez-les d'herbes de Provence.
Il ne vous reste plus qu'à ... les faire cuire !
C'est prêt ... et bon appétit !
accompagnées d'une salade de tomates aux oignons rouges ...
et d'une cuillère de riz...,
vous avez aimé cette recette ?
mes autres recettes de brochettes :
Brochettines de poulet au curcuma ...
Brochettes de boeuf mariné aux épices ...
Petites brochettes de poulet au citron et au miel ...
Brochettes de crevettes sauce citronnée, et petit taboulé