Je ne vais rien vous apprendre de plus,
que vous ne saviez déjà ...
le soleil ne faisait vraiment pas partie de la fête ...
dimanche !
Mais le barbecue, lui, a bien eu lieu ...
Et sa cuisson, où s'est-elle passée ?
Dans la cuisine ... !
Pour réaliser ces brochettes marinées aux épices,
il vous faut :
- de belles tranches de boeuf épaisses de 2 cm,
- 1 oignon rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- des tomates.
Pour la marinade :
- de l'huile d'olives,
- du paprika,
- du piment doux,
- du cumin en poudre,
- de la coriandre en poudre,
du poivre du moulin.
Coupez les tranches de viandes en lanières de 2 cm, puis en cubes.
Préparez la marinade :
dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Versez les cubes de viande, imprégnez-les bien
et laissez-les macérer toute la nuit.
Le lendemain, préparez les brochettes
(c'est mon p'tit Zhom qui les a faites...)
et qui les a cuites ...
C'est prêt ... et bon appétit !
accompagnées d'un riz cantonais ...
et de tomates aillées et persillées ...
Mes autres recettes de brochettes :
Brochettes de crevettes sauce citronnée, et petit taboulé
Petites brochettes de poulet au citron et au miel ...
Brochettes de crevettes sauce citronnée, et petit taboulé
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