Dans la série des chaudes journées d'été,
pour se désaltérer,
et pour bien commencer
ou le déjeûner ou le dîner,
j'ai nommé le gaspacho ... !
Pour réaliser de rafraîchissant gaspacho,
pour deux gourmands, il vous faut :
- 1/2 concombre,
- 1 yaourt Bulgare,
- 2 gousses d'ail,
- 2 CS de vinaigre de cidre,
- 10 feuilles d'estragon frais,
- sel et poivre du moulin.
Dans un mixer, pulvérisez l'ail et les feuilles d'estragon
avec le vinaigre.
Ajoutez le demi concombre épluché et coupé en rondelles.
Ajoutez ensuite le yaourt. Salez et poivrez.
Goûtez....
Versez dans des verres,
accompagnez d'une paille ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Vous avez moins chaud ?
Vous souhaitez d'autres recettes de gaspacho ?
Gaspacho mousseux et crémeux d'avocat à la coriandre ...
Gaspacho de crème de betterave à la coriandre ...