Un gaspacho ... oui !
un gaspacho, c'est pas chaud !
ça se déguste ... à midi
et justement
quand il fait chaud !
Pour réaliser ce délicieux gaspacho, pour 3 gourmands ,
il vous faut :
- 1 avocat mûr à point,
- 1 yaourt bulgare,
- 1 citron,
- 2 blancs d'oeufs,
- 6 tiges de coriandre fraîche,
- sel et poivre du moulin.
Recette en images ...
Coupez l'avocat en deux, enlevez le noyau et prélevez la chair.
Dans un mixer, pulvérisez la chair de l'avocat avec la coriandre fraîche,
le jus de citron et le poivre.
Ajoutez un demi yaourt bulgare , et mixez.
Prélevez la moitié de cette préparation et réservez.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel,
et mélangez avec la préparation restante :
vous obtenez un joli mélange mousseux.
Ajoutez une pincée de sel au demi yaourt restant,
et dressez vos coupes :
versez la première préparation,
puis une cuillère de yaourt nature légèrement salé,
puis terminez par la préparation mousseuse ...
C'est prêt ... et bon appétit !
c'est très frais et délicieux !
accompagné ici de ses petits feuilletés.
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