Voici une petite entrée rigolote,
une façon de présentation
avec ma crème de sardines.
Une joli lapin avec de belles oreilles
(mouillettes de pommes de terre),
de beaux yeux,
(baies de genièvre)
et une jolie truffe
(pluche de coriandre fraîche) !
Si vous avez des enfants, ils vont être ravis !
Pour réaliser 4 petits lapins,
il vous faut :
- 1 crème de sardine
Quenelles de crème de sardines ici clic,
- 1 pomme de terre allongée cuite à l'eau,
- 8 baies de genièvre,
- pluches de coriandre fraîche.
*******
1) Emplissez vos verrines avec la crème de sardines.
2) Détaillez les pommes de terre en deux
dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié
en quatre pour faire les oreilles (mouillettes).
3) Placez les oreilles,
4) Disposez les deux yeux,
5) et la pluche de coriandre fraîche pour la truffe ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Bonne Gourmandise ...
Pour la redette de crème de sardines en quenelles,
c'est ici
Quenelles de crème de sardines
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !