Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2010 6 04 /09 /septembre /2010 06:00

 

 

 

Voici une petite entrée rigolote,

une façon de présentation

avec ma crème de sardines.

 

Une joli lapin avec de belles oreilles

(mouillettes de pommes de terre),

de beaux yeux,

(baies de genièvre)

et une jolie truffe

(pluche de coriandre fraîche) !

 

Si vous avez des enfants, ils vont être ravis !

 

 

Mignon-petit-lapin-de-creme-de-sardines-CIMG1651.JPG

 

Pour réaliser 4 petits lapins,

il vous faut :

 

- 1 crème de sardine 

Quenelles de crème de sardines ici clic,

- 1 pomme de terre allongée cuite à l'eau,

- 8 baies de genièvre,

- pluches de coriandre fraîche.

 

 

*******

 

 

1) Emplissez vos verrines avec la crème de sardines.

 

2) Détaillez les pommes de terre en deux

dans le sens de la longueur et coupez chaque moitié

en quatre pour faire les oreilles (mouillettes).

 

3) Placez les oreilles,

 

4) Disposez les deux yeux,

 

5) et la pluche de coriandre fraîche pour la truffe ...

 

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

 

Mignon petit lapin de crème de sardines CIMG1651

 

Bonne Gourmandise ...

 

Pour la redette de crème de sardines en quenelles,

c'est ici

Quenelles de crème de sardines

quenelles de crème de sardines CIMG1657

 

 

Merci de votre visite,

et à bientôt pour une nouvelle recette !  

Partager cet article

Repost 0
Published by mariellen - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Payette6202 05/09/2010 13:18



Hmm tartiné sur du pain ca me donne envie!!



Amelie 04/09/2010 23:09



Très jolie présentation !


Bisous



Therbia 04/09/2010 20:02



C'est trop mignon !



chafin 04/09/2010 17:20



c'est trop adorable.... et super bon certainement.....



Eliane 04/09/2010 11:21




Bonjour,  petit lapin pour amateurs de sardines..








a bientôt avec plaisir




lylouAnne 04/09/2010 10:49



Ouh c'est trop trop mignon, j'adore l'idée - merci Mariellen de ta créativité, tu es une artiste. Très bon week-end, gros bisous Lylou



Patrick 04/09/2010 10:37



On ne peut s'empecher d'afficher un large sourire en voyant ta réalisation !


L'art culinaire est donc à double sens ? Parceque quoi que l'on en dise, il s'agit bien d'une forme d'art ...


C'est vraiment mignon et ... très attendrissant !


 


Bravo Mariellen!


Bisou-bisou, on attend déjà demain


Patrick


 


 



wombi 04/09/2010 08:34



oh il est trop beau, bravo !!!



lolo 04/09/2010 07:40



toute mimi cette petite préseentation! bisous



René 04/09/2010 07:05



à tester lors de la prochaine visite des petits enfants !! bon week end



Présentation

  • : épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • : Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine Franco-Italo-Arabe ensoleillée ... mais aussi Asiatique et mondiale
  • Contact

Profil

  • mariellen
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...
  • ma passion, parcourir des heures entières les livres de recettes et le web, puis cuisiner, comme le saumon ..., à l'imagination, ...

Texte Libre

Recherche