Une petite coupe de fruits,
gentiment remplie,
de fraises et d'un kiwi,
sur un lit blanc de Bulgarie,
parfumé au sucre vanillé,
sous une averse chocolatée,
et une pluie spéculoosée ...
Pour réaliser ces coupes pour deux gourmants,
il vous faut :
- 125 g de fraises,
- 1 kiwi,
- 2 yaourts Bulgares,
- 2 cuillères à soupe de sucre vanillé "maison",
- 40 g de chocolat noir à 83% de cacao,
- 1 cuillère à soupe d'eau,
- 1 biscuit Spéculoos.
Nettoyez les fraises et coupez-les en petits morceaux.
Epluchez le kiwi et coupez-le en rondelles.
Mélangez le sucre aux yaourts.
Pulvérisez un Spéculoos.
Dressez les coupes :
versez les yaourts, puis les fraises,
ajoutez les rondelles de kiwi.
Faites fondre le chocolat avec l'eau puis nappez-en les fruits,
et terminez par la pluie spéculoosée...
C'est prêt ... et bon appétit !
Regardez mes autres recettes de desserts :
Duo de coulis de fraises et ... de spéculoos !
verrines de riz au lait aux fraises, au caramel au beurre salé ...
Nage Libre de Fraises
"petit hérisson".... de fraises au chocolat