16 août 2009
7
16
/08
/août
/2009
06:00
Je l'ai tout simplement trouvée délicieuse !
J'ai proposé cette recette au concours

Pour réaliser cette tarte fine
pour deux ou trois gourmands, il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 12 beaux abricots,
- 1 yaourt Bulgare,
- 2 CS de sucre en poudre,
- 20 g de pistaches non salées,
Préchauffez votre four à 200°, th. 6-7
Sur la plaque du four, étalez la pâte.
Rabattez légèrement les bords
pour en faire une tarte carrée, comme ceci :

Lavez les abricots et dénoyautez-les.
Coupez-les en fines lamelles et
disposez-les sur la pâte.
SURTOUT NE METTEZ PAS DE SUCRE AVANT LA CUISSON !
Les abricots noirciraient !
Enfournez votre tarte 20 minutes.
Mélangez le sucre au yaourt.
Lorsque la tarte est encore tiède, nappez-la de yaourt,
de pistaches concassées, et parsemez de cacao,
c'est un délice !
C'est prêt ... et bon appétit !

mes autres recettes de tartes fines :