6 novembre 2009
5
06
/11
/novembre
/2009
07:00
Une salade ensoleillée et délicieuse ...
Pour cette salade, il n'est pas nécessaire
d'ajouter de l'huile pour la sauce citronnette,
celle des poivrons se suffit à elle-même !
J'aurais pu prendre des poivrons verts
pour contraster avec la couleur des tomates,
mais mes goûts ont une préférence pour les rouges ...

Pour réaliser cette salade pour 4 gourmands,
il vous faut :
- 3 tomates,
- 1 petite boite de grains de maïs,
- 3 poivrons rouges marinés (clic)
dans l'huile d'olives,
- 1 gousse d'ail,
- le jus de 2 citrons,
sel et poivre du moulin.
*******
Lavez les tomates et pelez-les.
Coupez-les en fines tranches et disposez-les sur un plat.
Coupez les tranches de poivrons en fines lanières et disposez-les sur les tomates.
Parsemez de grains de maïs, et de la gousse d'ail concassée.
Nappez de jus de citron ...
C'est prêt ... et bon appétit !

D'autres recette de salade ?
Salade de carottes aux deux poivrons ...
Timbale de salade de riz ...
Torsettes vertes aux crevettes à la crème de basilic