24 juillet 2009
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Dans cette recette de quiche,
nous retrouvons tous les éléments nutritifs suffisants
pour un bon dîner,
à la fois nourrissant et léger !

Pour réaliser cette quiche, pour 2 à 4 gourmands,
il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 boite 4/4 de macédoine de légumes,
- 1 oignon,
- 6 belles feuilles de céleri,
- 1 beau bouquet de persil plat,
- 4 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche légère (à 20% de MG pour moi),
- 1 pincée de noix de muscade,
- sel et poivre du moulin.
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Préchauffez votre four à 200° (Th.6-7).
Etalez votre pâte sur un moule de 30 cm de diamètre.
Egouttez vos légumes dans une passoire après les avoir rincés.
Epluchez l'oignon et coupez-le en fines particules.
Lavez les feuilles de céleri et ciselez-les finement.
Eparpillez-les sur le fond de la pâte.
Ajoutez les légumes égouttés.
Parsemez de persil plat ciselé.
Dans un saladier, battez les oeufs au fouet
avec une pincée de sel, de poivre, de noix de muscade,
puis ajoutez la crème fraîche.
Versez ce mélange sur les légumes,
puis enfournez pour 30 minutes ...
C'est prêt ... et bon appétit !

Accompagnée d'une petite salade ...
Vous aimez ?
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