11 décembre 2009
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Voici un feuilleté version
tendre et savoureux !
Réalisé avec le même processus de fabrication que les :
Petit feuilleté de cabillaud poires pistaches
Feuilleté de poulet à la crème d'oignon ou
Petit feuilleté amandin aux pommes
Pour réaliser ce feuilleté pour 2 à 4 gourmands,
il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 oignon,
- 300 g de saumon,
- 1 beau poireau,
- 2 CS de crème fraîche,
- le jus d'1/2 citron,
- sel et poivre 5 baies.
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1) Nettoyez le poireaux, et coupez-le en tronçons
d'un centimètre d'épaisseur.
Dans une casserole, faites chauffer 1/2 litre d'eau salée
et faites les cuire une dizaine de minutes.
2) Epluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
3) Détaillez le saumon en fines tranches
après lui avoir enlevé la peau.
Préchauffez le four à 190°, th. 6-7.
4) Dans une tasse, mélangez la crème fraîche avec le jus de citron.
Salez et poivrez.
4) Etalez la pâte feuilletée et disposez d'une couche
de lamelles d'oignons.
Recouvrez de tranches de saumon, et de poireaux.
Salez et poivrez, et recouvrez de crème citronnée.
Recouvrez des lamelles de feuilletés
puis enfournez pour 30 minutes ...
C'est prêt ... et bon appétit !
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