750 grammes
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4 juin 2009 4 04 /06 /juin /2009 05:00


Fromage frais italien, d'un goût relativement neutre, 
 la Mozzarella apporte un fondant inégalé lorsqu'elle est cuite,
une douceur, une fraîcheur et une légèreté,
à tous les ingrédients où elle est introduite.

Dans les gratins, les quiches, les pizzas,
les légumes, les tartes salées,
et bien sûr dans toutes les salades ...
partout où elle est incorporée !

 On la consomme crue, ou cuite,
de l'huile d'olives et du basilic ... une parfaite alliée !

Vous la connaissez tous unie à la tomate ...
Et bien aujourd'hui, c'est aussi à la betterave qu'elle se marie ! 






Pour réaliser cette petite entrée,
 selon votre imagination ...

Il vous faut :


- des tomates, ou des tomates cerises,





- des betteraves rouges cuites,
(de préférence de petites tailles),
- de la coriandre fraîche,
- du jus de citron,
- de l'huile d'olives,
- du thym.

Fourrez les tomates et les betteraves
de tranches de mozzarella !

*******


C'est un régal pour les yeux ...
ainsi que pour les papilles !





en solo



en armée ... !



bien rangées ...



avec un filet de jus de citron,
un trait d'huile d'olives,
et un pincée de thym ...

C'est prêt ... et bon appétit !

mes autres recettes d'entrées :

Gaspacho de crème de betterave à la coriandre ...
Duo de petites verrines tartare de tomate à la crème d'avocat
Salade de concombres, crème aillée estragon et ciboulette ...
Salade de frites de betteraves rouges, coeurs de palmiers et maïs
Concombre et oeuf dur en salade à la crème de coriandre
Poisson de guacamole ... et ses petits tortillons
Champignons et tomates farcis sous la neige
Duo de petites verrines de betteraves
Mouss'mouss' Saumon-Avocat


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commentaires

T
ca fond dans la bouche waooooo
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S
moi je veux toute l'armée!!!
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C
Tres sympa! Bravo!
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K
J'aime beaucoup ta petite armée !!! Bisous
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S
l'idée de la betterave est géniale. Bises
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S
il va falloir que j' achète des betteraves ,ça m' inspire!!
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A
C'est simple mais j'adore  MIAM...
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N
c'est une super idée, avec les bettraves ça donnent une jolie couleur. bises
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N
superbissime!!! vraiment j'aime!! je garde cette belle idée de présentation pour un ptit apéro sympa, merciii!
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R
Alors ca tombe bien.........
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M
<br /> Merci beaucoup... Rachida, ça me fait très plaisir.... bises<br /> <br /> <br />
M
Super idée! Et puis avec toutes ces couleurs c'est trés apetissant ! Je vais essayer pour les filles ... un bon moyen de leur faire manger des crudités et des laitages ! Merci :-)
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P
Ca doit être un délice associé a la betterave hummm
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M
très appétissant!
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D
J'aime la consommer cru avec de la tomate et du basilic, je trouve que son goût est plus prononcé. Je vois bien ton assiette en apéro sur ma table, c'est frais et bien savoureux !Bisous, Doria
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C
C'st encore mieux quand c'est de la mozzarelle de bufflone .
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C
Moi j'aime beaucoup et ça peut faire un apéro bien équilibrébisous
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P
A quelle heure tu sers l'apéro? Moi j'adore ce genre de grignotages!
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V
ça fait une jolie assiette de crudités! Bisous
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C
très sympa ces mille feuilles de betterave...
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G
Très bonne idée pour l'apéritif!
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G
en effet, c'est un vrai régal pour les yeux, et pour les papilles, je n'en doute pas ! j'aime bien la betterave également, et pas qu'en hiver !bonne journéeGali
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S
miammmmmmmm,miam je raffole les deuxsa tombe bienbises
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E
Une petite entrée toute fraîche qui plais beaucoup à la maison!!! 
Répondre

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