Fromage frais italien, d'un goût relativement neutre,
la Mozzarella apporte un fondant inégalé lorsqu'elle est cuite,
une douceur, une fraîcheur et une légèreté,
à tous les ingrédients où elle est introduite.
Dans les gratins, les quiches, les pizzas,
les légumes, les tartes salées,
et bien sûr dans toutes les salades ...
partout où elle est incorporée !
On la consomme crue, ou cuite,
de l'huile d'olives et du basilic ... une parfaite alliée !
Vous la connaissez tous unie à la tomate ...
Et bien aujourd'hui, c'est aussi à la betterave qu'elle se marie !
Pour réaliser cette petite entrée,
selon votre imagination ...
Il vous faut :
- des tomates, ou des tomates cerises,
- des betteraves rouges cuites,
(de préférence de petites tailles),
- de la coriandre fraîche,
- du jus de citron,
- de l'huile d'olives,
- du thym.
Fourrez les tomates et les betteraves
de tranches de mozzarella !
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C'est un régal pour les yeux ...
ainsi que pour les papilles !
en solo
en armée ... !
bien rangées ...
avec un filet de jus de citron,
un trait d'huile d'olives,
et un pincée de thym ...
C'est prêt ... et bon appétit !
mes autres recettes d'entrées :
Gaspacho de crème de betterave à la coriandre ...
Duo de petites verrines tartare de tomate à la crème d'avocat
Salade de concombres, crème aillée estragon et ciboulette ...
Salade de frites de betteraves rouges, coeurs de palmiers et maïs
Concombre et oeuf dur en salade à la crème de coriandre
Poisson de guacamole ... et ses petits tortillons
Champignons et tomates farcis sous la neige
Duo de petites verrines de betteraves
Mouss'mouss' Saumon-Avocat