En 20 minutes chrono,
et pour changer, voici un pavé de rumsteack
débité en aiguillettes
pour la présentation de la recette ...
Pour réaliser ces aiguillettes pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 steacks dans le rumsteack,
- 1 poivron rouge,
- 2 CS de vinaigre balsamique,
- 1 CS de crème de vinaigre balsamique noir
(HISTOIRE DE GOUT) *,
- 2 CS d'huile d'olives,
- sel et poivre du moulin.
*
*******
Faites griller le poivron quelques minutes dans le four,
position grill 300°, puis épluchez-le et détaillez-le en lamelles.
Réservez.
Détaillez les steacks en lamelles.
Faites cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée
selon le temps préconisé pour la cuisson sur votre paquet.
Faites griller les aiguillettes de rumsteack dans 1 CS d'huile d'olives.
Salez et poivrez-les. Réservez-les.
Dans la même poêle, ,ajoutez 1 CS d'huile d'olives,
le vinaigre balsamique et les lamelles de poivron.
Laissez dorer quelques minutes en remuant.
Retirez et réservez.
Ajoutez ensuite les pâtes égouttées et
faites-les revenir quelques instants afin de leur donner une légère coloration.
Dressez vos assiettes :
de chaque côté des spaghettis, placez d'un côté les aiguillettes,
et de l'autre, les lamelles de poivron rouge avec,
au coeur, une noisette de crème de vinaigre balsamique.
C'est prêt ... et bon appétit !
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