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10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 06:00



Voici une recette toute simple et tellement délicieuse !

Un simple filet de perche grillé et persillé,
parsemé de poivre 5 baies !





Pour réaliser cette recette pour deux gourmands,
il vous faut :

- 2 filets de perche du Nil,
- 1 CS d'huile d'olives,
- sel et poivre 5 baies du moulin,
- quelques tiges de persil plat,
- 1 citron.


 *******


Salez et poivrez les filets de perche.

Dans une poêle, saisissez-les et faites-les griller dans l'huile d'olives,
3 minutes environ de chaque côté.

Parsemez-les de persil ciselé et rajoutez une touche de poivre 5 baies.

Accompagnez-les de riz et de petits pois carottes,
d'un quartier et d'un filet de jus de citron ...


C'est prêt ... et bon appétit !









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commentaires

S
Oh là là quelle belle assiette gourmande! Je note très vite pour m'en faire. Merci bises
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T
moi qui adore le poisson , cette recette a merveille ! CHAPO CHEFFFFF 
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C
je ne mange pas beaucoup de poisson mais la ta photo me donne envie d'y gouter
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M
Merci pour la recette !!! ca a l air delicieux tout ca biz
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D
simple et délicieux on ne peut pas demander mieux
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S
Un bon repas délicieux et léger...
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S
Un bon repas délicieux et léger...
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B
Je n'ai pas mangé et voilà que tu me donnes faim.Tu m'invites à ta table?Bisous.Caro
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S
Hummmm ton petit plat me met l'eau à la bouche, j'aime beaucoup la perche du Nil c'est un poisson très fin et gouteux. Bonne soirée bizzz ;-)
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C
Oh oui elle m'a plu, j'adore le poisson!
(Tu viens de recevoir un bisou parce que, depuis hier, "la guerre des bisous" a commencé sur le net. Pour la continuer, dépose un bisou sur le blog de tes amis , y compris sur celui qui te l'a envoyé.)Biz' de Caliméro ;o)
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C
J'ai justement envie de poisson !
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E
Très belle assiette, sans le 5 baies pour moi!
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S
Comme toujours une tres belle presentation avec ses magnifiques filets,waw!! je bave.Bisous
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N
Superbe photos. Ton assiette est joliment présenté, elle donne envie d'etre mangéBizz
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M
Superbes photos et belle mise en valeur de ce bon poisson!!
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N
trés jolie cette assiette .A cette heure elle me fait saliver .j'aime beaucoup la perche du Nil.bises
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C
Tes photos sont magnifiques et me font pensé que je ne mange pas assez de poisson. Va falloir y remédier lol Passe une très bonne journée Bisous
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C
encore une très blle recette que je note...
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T
pour quelqu'un qui habite au bord de la Méditerrannée je ne suis pas très poisson !mais ton assiette me donne envie !!
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C
Une belle assiette avec de bonnes saveurs marines, j'adore !! Bonne semaine gourmande.
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A
J'adore ce poisson !!merci !
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W
un plat simple, en plus avec du poisson, ta recette a tout pour me plaire.
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R
perche du nil, je fonds !
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M
J'adore les filets de perche du Nil,ta présentation est vraiment très très belle,bonne journée, bisous, Mamouzette
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F
la présentation est superbe, tu nous donne envie de tester ta recette !!Passe une bonne journée.bisous
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C
J'ai un peu de mal avec les filets de perche du Nil, mais la sauce est tentante 
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Y
merci pour cette délicieuse recette...bizzzzz
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A
wouaah, je trouve ton petit dôme de riz/petits-pois/carottes ingénieux !!!!
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