Voici une recette toute simple et tellement délicieuse !
Un simple filet de perche grillé et persillé,
parsemé de poivre 5 baies !
Pour réaliser cette recette pour deux gourmands,
il vous faut :
- 2 filets de perche du Nil,
- 1 CS d'huile d'olives,
- sel et poivre 5 baies du moulin,
- quelques tiges de persil plat,
- 1 citron.
*******
Salez et poivrez les filets de perche.
Dans une poêle, saisissez-les et faites-les griller dans l'huile d'olives,
3 minutes environ de chaque côté.
Parsemez-les de persil ciselé et rajoutez une touche de poivre 5 baies.
Accompagnez-les de riz et de petits pois carottes,
d'un quartier et d'un filet de jus de citron ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Cette recette vous a plu ?
Mes autres recettes de poissons et crustacés :
Truite royale aux amandes et aux deux pommes...
Délicieux poisson ... dos d'églefin aux pistaches
Filets de perche gratinés au cumin sauce coriandre citronnée
Rôti de saumon farci aux noix de coquilles St Jacques ...
Filet de perche du Nil grillé, crème de poivrons et tagliatelles ...
Pavé d'espadon grillé, crème de gingembre, citron et estragon
Pavé de saumon pané au poivre et citron et sa crème citronnée
Pavé d'espadon grillé et petite purée au confit d'oignons ...
Crevettes épicées aux échalotes, gingembre et citron
Petites brochettes de thon aux olives et tomates ...
Pavé de thon à la crème de tomates aux olives ...
Truite saumonée à la crème de basilic ...
Féroce de crevettes