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10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 06:00



Voici une recette toute simple et tellement délicieuse !

Un simple filet de perche grillé et persillé,
parsemé de poivre 5 baies !





Pour réaliser cette recette pour deux gourmands,
il vous faut :

- 2 filets de perche du Nil,
- 1 CS d'huile d'olives,
- sel et poivre 5 baies du moulin,
- quelques tiges de persil plat,
- 1 citron.


 *******


Salez et poivrez les filets de perche.

Dans une poêle, saisissez-les et faites-les griller dans l'huile d'olives,
3 minutes environ de chaque côté.

Parsemez-les de persil ciselé et rajoutez une touche de poivre 5 baies.

Accompagnez-les de riz et de petits pois carottes,
d'un quartier et d'un filet de jus de citron ...


C'est prêt ... et bon appétit !









Cette recette vous a plu ?

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Published by mariellen - dans Poissons & Crustacés
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commentaires

solange 05/11/2015 10:01

Oh là là quelle belle assiette gourmande! Je note très vite pour m'en faire. Merci bises

TITI.... 25/08/2009 19:49

moi qui adore le poisson , cette recette a merveille ! CHAPO CHEFFFFF 

cindy 12/08/2009 14:40

je ne mange pas beaucoup de poisson mais la ta photo me donne envie d'y gouter

mimosette 11/08/2009 00:53

Merci pour la recette !!! ca a l air delicieux tout ca biz

didoumiam 10/08/2009 22:46

simple et délicieux on ne peut pas demander mieux

Sonia 10/08/2009 21:05

Un bon repas délicieux et léger...

Sonia 10/08/2009 21:02

Un bon repas délicieux et léger...

Boudloune 10/08/2009 20:09

Je n'ai pas mangé et voilà que tu me donnes faim.Tu m'invites à ta table?Bisous.Caro

Scarlet rose 10/08/2009 19:47

Hummmm ton petit plat me met l'eau à la bouche, j'aime beaucoup la perche du Nil c'est un poisson très fin et gouteux. Bonne soirée bizzz ;-)

Caliméro 10/08/2009 19:07

Oh oui elle m'a plu, j'adore le poisson!
(Tu viens de recevoir un bisou parce que, depuis hier, "la guerre des bisous" a commencé sur le net. Pour la continuer, dépose un bisou sur le blog de tes amis , y compris sur celui qui te l'a envoyé.)Biz' de Caliméro ;o)

Cricridam 10/08/2009 16:45

J'ai justement envie de poisson !

Evalia 10/08/2009 16:40

Très belle assiette, sans le 5 baies pour moi!

souska 10/08/2009 15:09

Comme toujours une tres belle presentation avec ses magnifiques filets,waw!! je bave.Bisous

Nell 10/08/2009 14:07

Superbe photos. Ton assiette est joliment présenté, elle donne envie d'etre mangéBizz

mapom 10/08/2009 12:51

Superbes photos et belle mise en valeur de ce bon poisson!!

Nycolette 10/08/2009 12:29

trés jolie cette assiette .A cette heure elle me fait saliver .j'aime beaucoup la perche du Nil.bises

Christelle 10/08/2009 12:14

Tes photos sont magnifiques et me font pensé que je ne mange pas assez de poisson. Va falloir y remédier lol Passe une très bonne journée Bisous

cannelle68540 10/08/2009 12:04

encore une très blle recette que je note...

tattoofood 10/08/2009 10:58

pour quelqu'un qui habite au bord de la Méditerrannée je ne suis pas très poisson !mais ton assiette me donne envie !!

celiane82 10/08/2009 10:05

Une belle assiette avec de bonnes saveurs marines, j'adore !! Bonne semaine gourmande.

audrey 10/08/2009 09:32

J'adore ce poisson !!merci !

wombi 10/08/2009 09:20

un plat simple, en plus avec du poisson, ta recette a tout pour me plaire.

rauschy 10/08/2009 08:51

perche du nil, je fonds !

Mamouzette 10/08/2009 08:51

J'adore les filets de perche du Nil,ta présentation est vraiment très très belle,bonne journée, bisous, Mamouzette

fanny et ses recettes de cuisine 10/08/2009 08:43

la présentation est superbe, tu nous donne envie de tester ta recette !!Passe une bonne journée.bisous

chapot 10/08/2009 08:36

J'ai un peu de mal avec les filets de perche du Nil, mais la sauce est tentante 

Yolande 10/08/2009 08:36

merci pour cette délicieuse recette...bizzzzz

amaryves 10/08/2009 07:57

wouaah, je trouve ton petit dôme de riz/petits-pois/carottes ingénieux !!!!

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