26 septembre 2009
6
26
/09
/septembre
/2009
06:00
Encore une de mes tartes préférées ...
Les fruits sont juteux, la pâte feuilletée croustillante,
un véritable régal qui me rappellent
celles que ma maman nous faisait ...

Pour réaliser cette délicieuse tarte aux quetsches,
il vous faut :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 1 quarantaine de quetsches,
- du sucre fin.
*******
Lavez les fruits et égouttez-les.
Préchauffez votre four à 190° th.6-7.
Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Disposez, selon vos envies, les fruits dénoyautés et équeutés.

Enfournez votre tarte pour 30 minutes.
Sortez-la du four, saupoudrez-la de sucre fin,
et attendez quelques minutes
avant de la déguster ...
Si vous l'aimer tiède, c'est un régal ...
C'est prêt ... et bon appétit !

Mes autres recettes de tartes :
Tarte ramadanesque aux mirabelles ... et aux amandes ,
Tarte fine aux abricots, au yaourt pistaché et cacao à la violette ,
Tarte aux mirabelles de Lorraine ... ,
Tarte aux groseilles ...,
Tarte à la rhubarbe ... ,
Tarte fine aux poires, amandes-chocolat ... ,
Tarte aux cerises aigres au flan d'amandes ... ,
Tarte fine aux abricots et aux pistaches ... ,
Tarte à la rhubarbe et au chocolat ... ,
Tarte fine au lait chocolaté, aux fraises et kiwis ,
Délicieuse tarte chocolat-citron meringuée ... ,
Tarte fine aux pommes