Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine française et ensoleillée, mais aussi internationale ...
ça vous dit une petite pizza au poisson, avec un bon petit poisson bien tendre et moelleux ? Celle-ci est faite avec un petit filet de perche, et nous l'avons bien appréciée ! Pour réaliser cette pizza pour deux gourmands, il vous faut : - 1 boule de...
Lire la suiteVoici une recette de gigot d'agneau délicieuse que j'ai reproduite après l'avoir dégustée pour le Réveillon du Nouvel-An chez mon amie Fadila. Comme vous allez le constater, il est inutile de vous préciser que je suis repartie avec sa recette. Et vous...
Lire la suiteDes pommes fondantes, des amandes craquantes ... Voici une pâtisserie d'origine Autrichienne. Son véritable nom est Apfelstrudel, ou pâtisserie aux pommes, une pâtisserie normalement confectionnée avec de la pâte filo, mais ce gâteau est plus souvent...
Lire la suite... ou Boeuf bourguignon de Noël et à l'orientale. Cette recette est la première publiée pour 2011 et fait partie de mes meilleures recettes que j'ai, jusqu'à présent, cuisiné mijotées. J'en profite pour la faire participer au concours organisé par LE...
Lire la suite