Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine française et ensoleillée, mais aussi internationale ...
Dégustez le saumon nappé d'une pointe de crème de Mascarpone à la crème de vinaigre balsamique, c'est délicieusement fondant ... avec une explosion de saveurs en bouche !
<br />
c'est un plat que j'adore savoureux et ien présenté !<br />
merci pour tes gentils commentaires ça me fait très plaisir !<br />
Bisous<br />
<br />
<br />
<br />
Superbe parmenfleur!! En plus je l'ai ce balsamique et il est encore tout neuf, je savais pas quoi en faire.. La voilà l'idée!!! Merci, Biz, Sarah.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Mariellen<br />
Bravo pour cette appétissante recette, tes photos me donnent faim et pourtant c'est pas encore Midi!<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Voici revenu le temps des parmentier..... préparation fourre-tout, puisque viande ou poisson s'accomode des ces pomes de terre.<br />
Ta présentation est réussie, et la crème de balsamique est délicieuse ( la mienne est parfumée à la truffe, un régal!!)<br />
<br />
<br />
<br />
celle-ci aussi est à la truffe noire, ... j'adore ... bisous et merci de ton appréciation qui me va droit au coeur ... très bonne journée <br />
<br />
<br />
M
mapom
05/10/2009 08:43
<br />
Et en plus, c'est beau!!!<br />
<br />
<br />
<br />
une bonne facon de manger un légume sans vraiment s'en rendre compte et surtout, tout en se régalant !!!!<br />
très jolie présentation !!!<br />
<br />
<br />