Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine française et ensoleillée, mais aussi internationale ...
<br />
J'imagine combien cette huile doit être parfumée et savoureuse. Pour assaisonner des salades ou même relever un filet de poisson, elle est parfaite. Voilà une idée qui me tente fort.<br />
Bon après-midi.<br />
<br />
<br />
<br />
Oh!!! géniale celle huile au citron!! merci pour l'astuce! Mais il faut attendre combien de temps avant de l'utiliser ??<br />
Bisous<br />
<br />
<br />
<br />
Une jolie idée pour panier garni..Mais c'est fini pour moi cette année.<br />
Bisous, je vous laisse qqs jours...afin de pouvoir recevoir les miens en forme<br />
<br />
<br />
<br />
Un petit plaisir tout simple et bon pour la santé !<br />
Reste plus qu'à... attendre toutes recettes qui vont si bien avec !<br />
<br />
<br />
<br />
C'est génial l'huile parfumée, moi j'en fais à la mandarine et aussi orange/coriandre, à l'estragon, avec des piments pour la pizza ...<br />
Pour éviter d'avoir à filtrer tu peux aussi détacher délicatement le zeste avec un économe, c'est ce que je fais pour l'orange et la mandarine<br />
Bis€s<br />
<br />
<br />
<br />
kikou a toi je te souhaite un bon lundi et regal toi bien avc ton huile au citron ca doit pas etre mauvai miamm<br />
bise $<br />
sakana<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Je n'y avait pas pensé mais je suis certaine que c'est très bon. Je vais tester car j'adore le fait maison ! bisous et bon noel !<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Une super idée car dans le commerce elle est vraiment très chère - je fais la même chose avec le basilic et aussi avec le thym - c'est délicieux.<br />
Très bonne journée - bisous Lylou<br />
<br />
<br />
<br />
Disposer d'huile parfumée est toujours interessant et la confectionner soi- même est bien pratique.<br />
Pour la cuisson du poisson au four, cette huile doit faire merveille.<br />
<br />
Bisou Mariellen...on attend déjà demain<br />
<br />
<br />
<br />