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5 août 2013 1 05 /08 /août /2013 19:41

 

 

Ils sont vraiment époustoufflants ces bradjs, 

au chocolat blanc, avec des amandes

et de la noix de coco.


 

CIMG8886 (2) mm

 

Après les bradjs, les vrais bradjs algériens aux dattes,

puis ceux aux pruneaux,


j'ai tenté les Raffaello avec une farce délicieuse

faite de chocolat blanc, de miel, d'amandes,

de crème fraîche et de noix de coco,

 

un pur délice !

 

CIMG8891--2--mm.jpg

 

 

Pour réaliser ces bradjs,

il vous faut :

 

- 375 g de semoule moyenne,

- 125 g de beurre,

- 1 pincée de sel,

- 1/2 CC de cannelle en poudre,

- 10 cl d'eau tiède.

 

Pour la crème :

- 100 g de chocolat blanc,

- 1 CS de crème fraîche épaisse,

- 1 CS de miel,

- 20 g de poudre d'amandes,

- 80 g de noix de coco râpée.

 

°°°°°°°°°

 

 

1. Préparez la pâte à la manière des Bradjs (clic).

 

Préparez la pâte à farcir :

 

2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes pendant

quelques secondes.

 

3. Ajoutez la crème fraîche, le miel, la poudre d'amandes

et la noix de coco râpée.

 

 4. Divisez en deux votre boule de pâte.

 

5. Etalez-les séparément au rouleau

en un cercle de 25 cm de diamètre environ.

 

6. Sur le premier cercle, étalez la pâte de noix de coco

uniformément, puis recouvrez du second cercle de pâte. 

 

7. Aplatissez le tout légèrement au rouleau

pour obtenir une épaisseur d'environ trois centimètres.

 

8. Façonnez en losanges ou en carrés puis faites cuire à la poêle

des deux côtés pour les dorer.

 

C'est prêt ... et bon appétit !

 

CIMG8891 (2) mm

 

Mmmmmm, un délice ...

 

 

Merci de votre visite,

et à bientôt pour une nouvelle recette !

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commentaires

spa gonflable 18/06/2015 15:44

Merci pour cette trouvaille, je ne connaissais pas les bradjs

Sylvia

Dieudonnée 05/03/2015 09:05

oh j'adore l'idée!! je vais pas tarder à tester je pense, bisous

Albertine 24/02/2015 08:41

Grâce à vous, j'ai pu apprendre beaucoup de choses intéressantes. J'espère en apprendre encore.

Arnaud 16/02/2015 19:41

Ultra gourmand, j'adore!

serrurier paris 24/11/2014 11:42

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.

Cordialement

organique 12/11/2014 02:31

On en veut plus traité de cette manière. Sympa.

Ma plume 08/09/2014 11:50

Voilà de quoi satisfaire les papilles les plus délicates!

oumnour 13/02/2014 22:05


Un classique revisité bravooo

mamalilou 03/01/2014 23:53


énormes bisous
par paquets de 12 et avec les bulles


pour que la totalité de 2014 te soit une réjouissance


sur toute la gamme des saveurs


2014 voeux à ta mesure

28/12/2013 17:29


Vous m'ouvrez l'appétit!

Lustucrubleu 30/11/2013 12:33


Très chouette cette recette.

mamalilou 31/10/2013 04:17


tentateur à souhait....

mamalilou 16/10/2013 22:58


et on perd combien de calories en léchant l'écran?

The home Cooking Craft 11/10/2013 15:48


ça donne faiiiiiiim!!!! En tout cas merci pour cette recette qui est super bien expliquée avec plusieurs photos =)

Epices en ligne 09/10/2013 15:37


Ca a en effet l'air d'être vraiment délicieux : ) Bon appétit !

Passion littéraire 15/09/2013 09:38


J'en ai l'eau à la bouche!

Riri-cuisine 15/08/2013 20:55


J'aime beaucoup cette recette elle a l'air rès gourmande! Bonne soirée :)

Pauline 07/08/2013 22:58


Rolala, j'en salive ^^

LylouAnne 07/08/2013 17:01


Une découverte pour moi, mais vraiment tentants ces biscuits.


Ravie de te voir sur ton blog Mariellen, bisous.
Lylou

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