Ils sont vraiment époustoufflants ces bradjs,
au chocolat blanc, avec des amandes
et de la noix de coco.
Après les bradjs, les vrais bradjs algériens aux dattes,
puis ceux aux pruneaux,
j'ai tenté les Raffaello avec une farce délicieuse
faite de chocolat blanc, de miel, d'amandes,
de crème fraîche et de noix de coco,
un pur délice !
Pour réaliser ces bradjs,
il vous faut :
- 375 g de semoule moyenne,
- 125 g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 1/2 CC de cannelle en poudre,
- 10 cl d'eau tiède.
Pour la crème :
- 100 g de chocolat blanc,
- 1 CS de crème fraîche épaisse,
- 1 CS de miel,
- 20 g de poudre d'amandes,
- 80 g de noix de coco râpée.
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1. Préparez la pâte à la manière des Bradjs (clic).
Préparez la pâte à farcir :
2. Faites fondre le chocolat blanc au four à micro-ondes pendant
quelques secondes.
3. Ajoutez la crème fraîche, le miel, la poudre d'amandes
et la noix de coco râpée.
4. Divisez en deux votre boule de pâte.
5. Etalez-les séparément au rouleau
en un cercle de 25 cm de diamètre environ.
6. Sur le premier cercle, étalez la pâte de noix de coco
uniformément, puis recouvrez du second cercle de pâte.
7. Aplatissez le tout légèrement au rouleau
pour obtenir une épaisseur d'environ trois centimètres.
8. Façonnez en losanges ou en carrés puis faites cuire à la poêle
des deux côtés pour les dorer.
C'est prêt ... et bon appétit !
Mmmmmm, un délice ...
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !