Cliquez sur le titre pour lire la recette,
et sur la photo pour voir grand !
CABILLAUD
Gratin de
morue Crécy
Dos de cabillaud vapeur à la crème de
citron
COLIN
Filet de colin pané au
poivre-citron-romarin
CRUSTACES
Crevettes en vinaigrette balsamique
Beignets de crevettes et de calamars ...
Brochettes de crevettes, sauce citronnée et petit taboulé
Crevettes épicées aux échalotes, gingembre et citron
Crevettes miellées au citron, petit taboulé à l'ananas
Brochettes de la mer aux St Jacques, crevettes, thon, saumon
Féroce de crevettes
Moules de Bouchot au basilic et frites rigolotes
Choucroute de la mer au saumon et crevettes sauce safranée
EGLEFIN
Dos d'églefin aux pistaches
ESPADON
Pavé d'espadon grillé, crème de gingembre, citron et
estragon
Pavé d'espadon grillé et petite purée au
confit d'oignons
Filet de julienne au curry, riz au laurier et petits
légumes
PERCHE
Filet de perche du Nil grillé, crème de poivrons et tagliatelles
Filet de perche du Nil grillé et persillé, au poivre 5 baies
Filets de perche gratinés au cumin, sauce coriandre citronnée
SARDINES
Bruschettas de sardines à la coriandre et au
citron
SAUMON
Salade tiède de saumon à l'avocat au sésame
doré
Pavé de saumon frais à la crème d'avocat
Choucroute de la mer au saumon et crevettes sauce safranée
Pavé de saumon et son feuilleté, sauce balsamique
Pavé de saumon pané au poivre et citron, et sa crème citronnée
Rôti de saumon farci aux noix de coquilles St Jacques
Tourtes feuilletées de saumon à la crème d'oseille
THON
Pavé de thon à la crème de tomates aux olives
Petites brochettes de thon aux olives et tomates
TRUITES
Truite royale aux amandes et aux deux pommes