Une délicieuse mise en appétit
très simple à réaliser et
ô combien délicieuse ... !
Avec ces bruschettas de sardines ...
ou tartines ... de sardines ...
et on les appellera ... comme on voudra !
Mais ces sardines sont des perles ...
au sel et à l'huile de colza,
des perles naturelles !
et même mieux,
des sardines ... Perles des Dieux !
Délicatement alitées sur un pain aux céréales maison ,
accompagnées de feuilles de coriandre
et d'un filet de jus de citron ...
Pour réaliser ces bruschettas aux sardines,
pour deux gourmands, il vous faut :
- 2 boites de sardines naturelles au colza
PERLE DES DIEUX,
- 2 brins de coriandre fraîche,
- 1 citron,
- poivre 5 baies du moulin.
Levez les filets de sardines, ôtez les arêtes,
et déposez-les sur les tartines.
Complétez par les peluches de coriandre,
un filet de jus de citron,
et un tour de moulin à poivre 5 baies,
C'est prêt ... et bon appétit !
Mon autre recette de sardines :
sandwich de filets de sardines de chez Mac Ellen !