Nos indémodables pommes de terre rôties ...
Toujours aussi délicieuses,
et faciles à préparer...
Pour deux gourmands, il vous faut :
- des pommes de terre à chair ferme pour salades, (BF 15 pour moi),
- 1 oignon,
- du thym,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives,
- sel et poivre du moulin.
Epluchez les pommes de terre, lavez-les, essuyez-les et
coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse,
et versez les pommes de terre.
Faites-les rôtir selon vos goûts.
Lorsqu'elles sont bien rôties,
ajoutez les oignons épluchés et coupés en fines lamelles.
Salez et poivrez-les.
Couvrez-les en baissant le feu au minimum.
Laissez-les cuire 40 minutes.
Ajoutez alors les knackis coupées en rondelles,
et saupoudrez de thym.
Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Avec un petit peu de poivre ...