En 20 minutes chrono !
Quelques brochettes qui rappellent l'été ...
Je vous propose ces petites brochettes
faites avec des filets de perche
grillées à la poêle.
Elles sont accompagnées de pommes de terre rôties ...
Un vrai régal !
Pour réaliser ces brochettes pour deux gourmands,
il vous faut :
- 1 beau filet de perche du Nil,
- des olives fourrées au poivron rouge,
- 1 CS d'huile d'olives,
- 1 citron jaune,
- sel et poivre noir du moulin.
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1) Coupez le filet de Perche en gros dés d'égale grosseur.
2) Sur un pic à brochettes, embrochez les dés de filet de perche
en les alternant avec les olives.
Salez et poivrez-les.
3) Faites chauffer une grande poêle antiadhésive
et ajoutez l'huile d'olives.
4) Saisissez les brochettes en les retournant
lorsqu'elles sont bien grillées,
et servez-les, comme ici,
avec des pommes de terre rôties,
quelques rondelles de citron jaune
et une salade verte ...
C'est prêt ... et bon appétit !
-o-o-o-o-
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !