Une petite entrecôte qui m'a beaucoup plu !
Quoi de plus normal puisqu'elle était accompagnée
d'un petit filet de jus de citron ...
Elle était extra !
Pour réaliser cette côte de Boeuf par personne,
il vous faut :
- 1 belle entrecôte de boeuf,
- 1 noisette de beurre,
- 1 demi citron jaune,
- 1 demi bocal de champignons de Paris,
- quelques tiges de persil plat,
- sel et poivre blanc du moulin.
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1) Faites chauffer une poêle à feu vif.
2) Ajoutez la noisette de beurre. Il va fondre de suite.
3) Saisissez votre côte poivrée au goût,
(pour moi c'est bien poivrée) de chaque côté,
à votre cuisson préférée. Salez et réservez.
4) Dans la poêle, ajoutez les champignons égouttés
avec le jus de citron. Salez et poivrez.
Laissez chauffer quelques instants.
5) Dressez votre assiette, servez votre entrecôte,
nappée de champignons,
et parsemez de persil finement ciselé,
avec un dernier petit tour de moulin ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !