750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • Pizza au filet de perche (29/01/2011)
    ça vous dit une petite pizza au poisson, avec un bon petit poisson bien tendre et moelleux ? Celle-ci est faite avec un petit filet de perche, et nous l'avons bien appréciée ! Pour réaliser cette pizza pour deux gourmands, il vous faut : - 1 boule de...
  • Gigot d'agneau de 5 heures à l'Orientale (25/01/2011)
    Voici une recette de gigot d'agneau délicieuse que j'ai reproduite après l'avoir dégustée pour le Réveillon du Nouvel-An chez mon amie Fadila. Comme vous allez le constater, il est inutile de vous préciser que je suis repartie avec sa recette. Et vous...
  • Strudel aux pommes et aux amandes (19/01/2011)
    Des pommes fondantes, des amandes craquantes ... Voici une pâtisserie d'origine Autrichienne. Son véritable nom est Apfelstrudel, ou pâtisserie aux pommes, une pâtisserie normalement confectionnée avec de la pâte filo, mais ce gâteau est plus souvent...
  • Boeuf "bourguignon" aux clémentines (11/01/2011)
    ... ou Boeuf bourguignon de Noël et à l'orientale. Cette recette est la première publiée pour 2011 et fait partie de mes meilleures recettes que j'ai, jusqu'à présent, cuisiné mijotées. J'en profite pour la faire participer au concours organisé par LE...

Présentation

  • : épices et gourmandises,... le blog de mariellen
  • : Bienvenue sur mon blog, ... mes recettes de cuisine sont faciles, débutants acceptés, les saveurs épicées, certaines sucrées-salées, une cuisine française et ensoleillée, mais aussi internationale ...
  • Contact

Profil

  • faire construire sa maison et souffrir
  • en souffrance

Texte Libre

Recherche

Archives