Une salade délicieuse,
à préparer pour vos repas d'été ou de pique-nique,
faite avec mon pistou maison
Pistou allégé aux amandes, céleri et citron .
Un "pistou" très parfumé et délicieux,
réalisé, non pas qu'avec du basilic
mais aussi avec des feuilles de céleri,
qui lui donnent un goût délicieux !
Pour réaliser cette salade,
il vous faut :
- du Pistou allégé aux amandes, céleri et citron,
- des pâtes, (ici des Penne),
- 1 citron,
- 2 CS d'huile d'olives,
- du sel.
*******
1) Faites cuire les pâtes
en respectant le temps indiqué sur votre paquet.
2) Egouttez-les lorsqu'elles sont cuites
et mélangez-les aussitôt avec le
Pistou allégé aux amandes, céleri et citron.
3) Préparez la sauce. Pressez le citron,
salez, poivrez, mélangez-le à l'huile d'olives
ajoutez aux pâtes et remuez ...
4) Ajoutez la sauce au moment de servir ...
C'est prêt ... et bon appétit !
Merci de votre visite,
et à bientôt pour une nouvelle recette !