En cette période festive, les plats se doivent d'être
riches, protéinés et vitaminés
pour compenser le jeûne de la journée.
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Hlalem ou langues d'oiseaux aux artichauts
Kessra ... ou galettes de pain algérien délicieuses
Keftas aux pommes de terre
Bourek au boeuf et aux pommes de terre
Bricks au saumon, aux oignons et fromage ail et fines herbes
Bricks aux épinards, boeuf et pommes de terre
Salade multifruits aux carottes et clémentines
Salade Multi Fruits à la fleur d'oranger
Salade d'oranges à l'orientale ...
Tajine de boulettes de boeuf en sauce blanche
Dolma de courgettes et pommes de terre à l'agneau
Le poulet-frites aux pois chiche et en gratin
Couscous de riz au gigot d'agneau
Tranches de gigot d'agneau laquées et couscous aux raisins
Petits Pâtés de poulet aux amandes
Pastillettes amandines au poulet
Petits pâtés de poulet aux champignons
Souris d'agneau aux abricots secs et pruneaux
Tarte Ramadanesque aux mirabelles et aux amandes
Petits croissants feuilletés aux mirabelles à la crème d'amandes
Tartes aux poires, chocolat, amandes et pistaches
Tartelettes aux abricots, crème d'amandes et pistaches
Gâteau aux 3 laits ou tres leches
Le meilleur gâteau de riz au lait ...
verrines de riz au lait aux fraises, au caramel au beurre salé
Crêpes à la farine de châtaignes Nutella et Chantilly
Tarte aux pommes, aux noix et au Cheddar
Chocolat cake noir aux pommes, amandes et dattes
Les Bradjs ou Losanges de semoule aux dattes
Petits fours à la crème d'amandes aux framboises
Dattes déguisées en pâte d'amandes
Merci de votre visite,
et à bientôt pour de prochaines recettes !